TOP
Image Alt

隱私權規範

1. 在未經會員同意之下,本公司絕不會將會員的個人資料提供予任何與「WE PEOPLE」網站無關之第三人。會員應妥善保密自己的網路密碼及個人資料,不要將任何個人資料,尤其是網路密碼提供給任何人。在使用完「WE PEOPLE」網站所提供的各項服務功能後,請您務必記得登出帳戶,若是與他人共享電腦或使用公共電腦,切記要關閉瀏覽器視窗。

2.「WE PEOPLE」網站伺服器會自動記錄網友所閱讀的網頁、網友所來自的網域名稱,作為內容與系統改進,及廣告效果評估的依據。此一部分資訊,用來作數據性的統計分析,除供內部參考,並將提供給廣告商,作為廣告效果評估之依據。

3. 加入「WE PEOPLE」網站會員或參與部分活動時,本網站將可能要求填寫個人資料,如姓名、年齡、性別、電子信箱地址等,其目的是要增加對會員的了解,以提供更好的服務,本公司或關係企業或合作對象,將於本公司業務推展之必要範圍及本公司業務進行之時間及地區內,使用您的個人資料。除經您同意,本公司絕不販賣或透露給其他無關之第三人及單位,並且嚴禁內部人員私自使用這些資料。 如您就個人資料之提供有請求本公司停止蒐集、處理、利用或刪除之需要時,您可以聯絡我們。如您提出前述請求,即視為您同時申請終止使用「WE PEOPLE」網站之一切服務。

4. 網友加入「WE PEOPLE」網站會員後,「WE PEOPLE」網站得利用會員所填寫的電子信箱地址,寄發「WE PEOPLE」網站相關之產品或活動之電子廣告信件。

5. 讀者在「WE PEOPLE」網站的互動服務上(例如:討論區或留言板等),可自由填寫電子郵件信箱的地址,以供互動及溝通之用途。這個資訊可能經由網路傳播被其他讀者利用,此類行為非本網站所能控制,若造成讀者困擾,「WE PEOPLE」網站並不對此負責。

6.「WE PEOPLE」網站為服務網友,在部分網頁中會提供相關網站的連結,網友可藉由這些連結,直接點選到感興趣的網站,但是本網站不負責保護網友在這些經由本網站而連結到訪的網站中的。

7. 依據個資法規定,會員就本公司保有您之個人資料得行使下列權利:
(1)除有個資法第十條所規定之例外情形外,您得向本公司查詢、請求閱覽或請求製給複製本,惟本公司依個資法規定得酌收必要成本費用。
(2)得向本公司請求補充或更正,惟依個資法施行細則第十九條規定,您應適當釋明其原因及事實。
(3)本公司如有違反個資法規定蒐集、處理或利用您的個人資料,依個資法第十一條第四項規定,您得向本公司請求停止蒐集。
(4)依個資法第十一條第二項規定,個人資料正確性有爭議者,得向本公司請求停止處理或利用您的個人資料。惟依該項但書規定,本公司因執行業務所必須並註明其爭議或經您書面同意者,不在此限。
(5)依個資法第十一條第三項規定,個人資料蒐集之特定目的消失或期限屆滿時,得向本公司請求刪除、停止處理或利用您的個人資料。惟依該項但書規定,本公司因執行業務所必須或經您書面同意者,不在此限。

8. 如您拒絕提供會員個人資料時,本公司可能無法提供您相關服務、無法提供較佳之服務或無法完成交易,本公司同時保留是否同意提供該等相關服務或完成相關交易之權利。

9. 為保障會員的隱私及安全,「WE PEOPLE」網站會員帳號資料會用密碼保護。本公司盡力以合理之技術及程序,保障會員個人資料之安全。

10. 為了便利會員使用,「WE PEOPLE」網站可能會使用cookie技術,以便於提供會員所需要的服務;cookie是網站伺服器用來和會員瀏覽器進行溝通的一種技術,它可能在使用者的電腦中隨機儲存某些資訊,用以辨識區別使用者,本公司也會讀取儲存在使用者電腦中的cookie資料。使用者可以經由瀏覽器的設定,取消、或限制此項功能,但可能因此無法使用部份網站功能。

11. 本公司有權隨時修訂本政策及相關告知事項,並得於修訂後公佈在「WE PEOPLE」網站上之適當位置,不另行個別通知,您可以隨時在「WE PEOPLE」網站上詳閱修訂的隱私權保護政策及相關告知事項。